繁體或簡體
MDACTIVE Multi Balm 20gm/Bottle

Market Price HK$199 - See more at: http://multibalm.com.hk/?#sthash.NKZBFurt.dpuf

澳洲蜂蜜護唇寶-萬用膏
www.multibalm.com.hk

有機活性蜂蜜修護膏(Mediactive 20+ Honey Multi-balm)如它的英文名字中Multi,是多功能護膚方案。

有機+活性蜂蜜+修護……有機性蜂蜜護唇寶-萬用膏Multi-balm的原料採自澳洲大自然, 是澳洲低污染野生環境中生長的植物,是澳洲生產的本土產品。蜂蜜護唇寶-萬用膏只採用天然成分,不使用糖、人工香料、人工色素、礦物油、 十二烷基鈉。

由於產品所含成分是為了防止任何可能導致皮膚衰退的原因,因此防腐劑是不需要的。另外,人工色素對產品的有效性也沒有任何幫助。礦物油可能會誘發毛孔堵塞和痤瘡。由於我們拒絕使用這些非天然的原料,multi-balm對護唇, 治療痘痘, 修護等皮膚問題效果好。十二烷基鈉在護膚產業用來製造泡沫。Multi-balm作為直接塗於皮膚的產品,不需要這個非天然成分。而且,長期使用十二烷基鈉可能會刺激皮膚。

活性蜂蜜
澳洲蜂蜜護唇寶-萬用膏Multi-balm含的活性蜂蜜的活性指數高達20+,可以真正達到高活性抗菌殺菌消炎的效果。20+活性蜂蜜的抗菌活動測試在獨立研究室進行,已註冊於ARTG,其抗菌能力得到TGA官方的認證。

澳洲蜂蜜護唇寶-萬用膏Multi-balm可以修復, 保護皮膚與護唇,還可以鎖水滋潤皮膚,對各種肌膚問題可以起到自然修護作用。

澳洲蜂蜜護唇寶-萬用膏Multi-balm的功效如下:
保護, 修復, 護膚, 護唇, 鎮定和補水, 創傷導致的傷痕、傷口或疼痛, 座痤瘡, 痘痘, 極乾燥嘴唇, 曬傷, 燙傷, 補水、滋養皮膚, 瘙癢、乾裂皮膚,破損皮膚, 鼻炎, 預防及治療, 並呵護表皮, 呵護手指甲, 腳趾甲, 保濕 眼周邊, 濕疹, 嬰兒濕疹, 剃鬚引起的皮疹, 防止皮膚老化, 皮膚炎, 妝前護膚, 乾裂或破裂的腳部皮膚, 礫石皮疹等皮膚炎症, 牛皮癬, 皮疹, 給皮膚的夜間睡眠護理!

澳洲蜂蜜護唇寶-萬用膏Multi-balm的用法:
清潔皮膚後,輕輕塗於所需部位,男女老少皆可使用。
對蜂蜜過敏的人,請小心使用。

Products Inquiry:
Whatsapp: (852) 65612984